logo
十七年弹指一挥 矿机93同窗再聚首
2014-04-25 16:51:00 来源: 作者: 【 】 浏览: 次 评论: 0

(通讯员 滑振兴) 4月 18日上午,原江汉石油学院矿机 93级的近四十名同学,时隔十七年再次相聚在美丽的母校。时光改变了容貌,却改变不了他们对母校的感恩之情。岁月拂去了青涩,沉淀下的是对同学愈发浓厚的牵挂。久别重逢,时间仿佛也回到了多年前,校友们激动地讨论着学校的变化,感慨时光飞逝。


我院党总支副书记王长建代表机械工程学院真诚欢迎矿机93级校友回母校聚会,并感谢校友长期以来对母校的关心与支持。从校友们的交谈中得知,王书记曾为矿机93级校友的班主任,一声声亲切地“王老师”流露出同学们对昔日老师、母校的深深怀念。

第二天上午,校友们重游宝塔湾,在王书记的讲述下又一次重温了当年的 10.24英雄事迹。校友们纷纷表达了对英雄群体的崇敬和缅怀之情。午后的荆州下起了茫茫细雨,校友们回母校参观的热情却丝毫不减。一路上校友们感叹岁月变迁,面对自己曾经学习生活过的地方频频驻足合影留念。

十七年弹指一挥,同窗再聚首的机会已不多得。流连母校,师恩难忘。 “如果再给我一次学习的机会,我还会选择这里”一位校友在七教机械工程学院办公楼前深情说到。



Tags: 责任编辑: admin
】【 打印繁体】【 投稿】【 收藏】 【 推荐】【 举报】【 评论】 【 关闭】 【 返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇接力捐款 校友义举温暖校园
下一篇长江大学广州地区校友会举办2014年迎新春联谊会