校园美景

【工作动态】第六届“印象长大”志愿者协会成功换届

时间:2017-04-17浏览:设置

                 

(通讯员 张雅婷)4月16日,为进一步做好服务校友的工作,“印象长大”志愿者协会召开了第六届换届大会,校友工作办公室老师张磊、冯振兴、伍世英及第五届“印象长大”志愿者协会主席罗小虎、西区主席徐靖坤出席了会议。

大会在张磊老师的主持下拉开帷幕。他介绍了“印象长大”志愿者协会的发展历程与基本工作内容,鼓励同学们积极投身于服务校友的志愿工作中来。罗小虎向大家分享了自己参与志愿服务工作的经历与感悟。他说最大的收获就是领悟到了志愿者们服务和奉献的精神,并希望新一届的“印象长大”能够传承这一份精神,更好地服务校友。


在竞聘演讲环节,来自各学院的同学就自己对志愿服务工作的理解及如何做好校友服务工作表达了各自的看法。有的声情并茂地分享了自己过去一年与“印象长大”的不解之缘,有的条理清晰地阐释了自己想成为“印象长大”志愿者协会一名志愿者的理由和自身的优势。同学们的精彩发言博得了阵阵掌声。

张磊老师对同学们的演说一一作了点评,他期望:“‘印象长大’志愿者协会,没有职位的高低,每一个人都是志愿者,每一个人都是协会里重要的一员,每个人都是重要的组成部分,每一项工作都需要大家一起努力才能完成。”

嘉宾发言环节,徐靖坤分享了他的工作经验。他说,做志愿者工作需要有耐心,有始有终,不要半途而废。冯振兴与伍世英老师分享了协会的一些日常工作要点和经验。

据了解,“印象长大”志愿者协会成立于2012年4月,在校友工作办公室的指导下,秉承“服务校友、联络校友、促进母校与校友共同发展”的工作理念,在长江大学校友节及各类校友活动中发挥着积极作用。本次换届大会的召开充分展示了新一届协会成员的精神风貌,为“印象长大”志愿者协会注入了一股新鲜血液。



返回原图
/