校园美景

【工作动态】新一届印象长大志愿者协会召开工作交流会

时间:2016-04-18浏览:设置

(通讯员 许文军)“热情服务校友,倾情志愿服务”。4月15日中午,印象长大志愿者协会在六教316会议室召开工作交流会。校友工作办公室张磊老师,第四届主席团成员邓观森、陈丽丽、左振君、郭从军等作为嘉宾出席本次会议,会议由主席罗小虎主持。


    会议当中各部门分别交流了工作设想,听取了老师的工作建议,明确了工作内容。上届成员郭从军与大家分享了一些工作感悟和经验,他讲到:“在工作开展的时候需要搭建起严谨的框架,明确工作方向内容,主动热情为广大校友服务”。陈丽丽在分享她的工作经历时,脸上始终洋溢着微笑,她说在校友志愿服务的过程中会有辛苦,但当我们的服务得到校友认可时所有的努力都是值得的。

 会议最后张磊老师系统的介绍了部门的活动内容,介绍了部门的工作规划,明确了部门各部门的工作内容,希望大家群策群力共同将校友志愿服务落实到每位校友的心坎上。



返回原图
/