校园美景

【工作动态】第五届“印象长大”志愿者协会换届大会顺利召开

时间:2016-04-01浏览:设置

(通讯员 温立虎 黎梦园)坚守志愿热土,投身校友服务。3月31日晚,第五届“印象长大”志愿者协会换届大会在东校区6教205会议室顺利举行。校友工作办公室副主任朱行书、指导老师张磊、袁洪清、冯振兴及第四届“印象长大”志愿者协会主席团成员出席本次大会,会议由张磊老师主持。


大会伊始,张磊老师首先介绍了参会领导及嘉宾,并向大家介绍“印象长大”志愿者协会的概况。随后,现场参选人员按照序号依次发表三分钟的自由演讲,各位同学结合自身的经历畅谈校友工作志愿服务的方法及思路,

来自管理学院的杨娇表示自己是一个乐观开朗的女孩,常被朋友们成为“乐乐”,她希望自己的积极热情能够使协会更加融洽、和美;而来自文学院的章慧则颇为走心,她剑走偏锋,着重的展示了自己与人为善的性格特点,希望能够做协会的一支润滑剂;法学1501班的张翔同学虽一再表示自己“不善言谈”,但发言却思维清晰、引经据典,获得了满堂喝彩。会议进行到后期,部分同学甚至从个人视角提出了对协会未来发展的几点建议,老师们对此表示特别感谢。

最后,朱行书副主任为在场同学介绍了我校校友工作的开展情况及印象长大学生组织的发展思路,加深了同学们对校友工作的了解,使同学们明晰了自身所担负的责任与义务。

本次大会在一片热烈的掌声中圆满结束。



返回原图
/