校园美景

【工作动态】第四届“印象长大”志愿者协会第一次工作会议成功召开

时间:2015-05-08浏览:设置

(学生记者 昌淑君)5月7日下午3时,第四届“印象长大”志愿者协会第一次工作会议在东校区12教103召开,指导老师张磊、符志伟、冯振兴出席了会议,会议由张磊老师主持。


会议伊始,第四届“印象长大”志愿者协会主席邓观森作为志愿者代表进行了发言,他谈到,印象长大作为一支服务性的学生团队,要始终坚持“真诚、务实、热情、奉献”的工作原则,切实做好“服务校友,联络校友”的各项工作。

大会中,冯振兴老师就宣传部及编辑部的具体要做的工作给大家做了介绍及分工。符志伟老师跟大家详细讲解了校园文化纪念品部门工作的注意事项、流程和将来的工作方向。

最后,张磊老师就“印象长大”学生组织的工作宗旨、工作内容和目标做了详细阐述,并就志愿者服务部、秘书部的工作做了安排。

会议结束后,协会全体成员合影,并分部门进行了工作交流。



返回原图
/