校园美景

【工作动态】第四届“印象长大”志愿者协会成立

时间:2015-04-27浏览:设置

(通讯员 王一文)4月24日晚7点,长江大学第四届“印象长大”志愿者协会换届会议在行政楼226会议室举行。校友总会办公室副主任朱行书及校友总会办公室相关工作人员出席会议,会议由张磊老师主持。


会议伊始,张磊老师对“印象长大”志愿者协会进行了简单的介绍,重点就组织成立的意义以及工作的具体内容进行了说明。

在三分钟的演讲环节,各位同学结合自身的经历畅谈校友工作志愿服务的方法及思路,并对校友节期间各类志愿工作内容进行了创新性的讨论。

自由演讲活动结束后,朱行书主任进行了总结:他首先对各位同学的热情参与给予了高度肯定,要求大家要心怀大爱、热心校友工作,同时要求同学们要做到早、勤、恒、时,积极努力、开拓创新,力争打造高水准的校友服务工作志愿者团队。

据了解,“印象长大”学生组织成立于2012年,主要参与校友节以及其他各类校友活动的志愿服务工作,以积极向上的风貌和热情周到的服务受到校友们的广泛好评。



返回原图
/