校园美景

第二届“印象长大”学生服务委员换届招新面试成功举行

时间:2014-03-21浏览:设置

本网讯(通讯员 冯振兴)长江大学“印象长大”学生服务委员会是由校友总会办公室领导,经在校学生志愿者自愿加入而组成的服务性的社团组织。320日晚,第二届“印象长大”学生服务委员换届招新面试在行政楼226会议室举行,校友总会办公室副主任曹阳红及办公室相关工作人员出席大会。
3月份以来,“印象长大”学生服务委员会的换届招新工作一直在紧锣密鼓地筹备着。第一届“印象长大”学生服务委员会的学生干部群策群力、密切配合,为面试工作的开展做了详细而周密的规划。大家深入校园,倾听学生们的想法,解答同学们的疑惑,鼓励并欢迎有志于为校友、全体师生服务的同学加入“印象长大”学生服务委员会这个大家庭。经过多日的广泛宣传和精心组织,来自13个学院的47名同学参加了面试。
本次面试历经两个半小时,评委老师、学生干部和应聘同学均以饱满的热情和认真的态度投入其中。面试结束后,校友总会办公室副主任曹阳红做了总结发言。她说,“校友会是一个家,我们都是这个大家庭里的一员,我们共同的奋斗目标就是为广大校友搞好服务;并在服务校友的同时,丰富自己的知识,提升自己的能力,培养校友意识,增强团队精神,带领广大同学热爱学校,热爱校友工作。”
此次招新为“印象长大”学生服务委员会招纳了许多优秀的人才,进一步壮大了组织的力量,提升了组织的活力,为今后各项工作的开展打下了良好的基础。同时,为把这个团队建设好,我们将为大家提供更多的活动平台和发展空间。


返回原图
/