新闻动态

把母校的温暖与关爱送到校友企业家心坎上

时间:2019-10-18浏览:设置

校联处赴荆州校友会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

服务校友企业,把母校的温暖与关爱送到校友企业家的心坎上。1016日下午,校友工作与对外联络处处长孙启军一行赴荆州校友会秘书处所在地智谷创业园,就校友们期盼已久的“长江大学校友企业家联谊会”的筹备事宜和联谊会章程广泛征求意见和建议。荆州校友会副会长肖中山、杨春、陈洪斌,秘书长刘运鸿等参加了调研座谈会。

   搭建交流平台,整合校友资源,促进共同发展,是校友工作的重要职责之一。此次调研是该处落实校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,践行“三个服务”工作宗旨(即服务校友、服务学校、服务师生)的举措之一。孙启军一行广泛听取了荆州校友会关于荆州地区校友联络、校友活动、校友企业发展等情况汇报,与秘书处工作人员深入交流,详细了解了荆州校友会工作开展情况。孙启军对荆州校友分会因地制宜、形式多样的开展校友工作给予充分肯定,认为学校进一步做好校友工作有着很好的借鉴。

座谈会就《长江大学校友企业家联谊会章程》充分征求意见,从工作宗旨、业务范围、会员权利义务、组织机构设置、资产管理等方面逐章逐条进行了推敲修订,初步形成了较为成熟的草案文本。

会议还就组织好校友企业荆州招聘会、长江大学校友企业家联谊会成立大会等进行了工作安排与分工。

 


返回原图
/