新闻动态

长江大学校友工作与对外联络处副处长严寒一行参观考察盛隆电气

时间:2021-06-04浏览:设置

6月1日下午,长江大学校友工作与对外联络处副处长严寒一行参观考察盛隆电气集团有限公司。盛隆电气创业十二公司总裁李平等陪同考察并介绍了盛隆的发展历程、主要业务以及产品设计、生产加工过程和企业文化等。

交流会上,李平对严寒一行的到来表示热烈欢迎,向长江大学对盛隆电气人才引进工作的重视与支持表示感谢,并希望长江大学与集团公司十大部门一起探讨在短期人才引进与中长期人才培养方面的合作。她说,在盛隆电气公司,所有员工都能获得认同感、成就感与归属感,都有一个充分施展本领和才华的平台与空间,盛隆电气智慧工厂总经理刘明阳就是长江大学优秀毕业生的代表。盛隆电气今后将继续重视对年轻人才的培养,为长江大学学生提供更多的实习就业机会。

严寒简单介绍了长江大学的基本情况,对双方展开校企合作指出了“真心真意、常来常往、走深走实”的三个期望。他表示,只有做到以上三点,才能发现双方共同点、兴趣点,才能找到双方合作的机会和纽带,推进校企合作落实落细,同时希望长江大学有更多优秀毕业加盟盛隆电气,为公司的发展做出更大的贡献。

最后,电信学院党委副书记郭启炜代表学院向盛隆电气授予“长江大学就业实习基地”牌匾。

经济与管理学院党委副书记王中梅陪同参观考察。


返回原图
/