通知公告

关于举办校友讲坛(第八讲)的通知

时间:2018-09-30浏览:设置

 

各学院师生:

领略校友风采,启迪人生智慧——长江大学第十届校友节期间重要活动之一“校友讲坛(第八讲)”将于10月1日下午3点在东校区12教405举行,欢迎广大师生届时光临!

长江大学校友总会

2018年9月30日


 

 

主讲校友简介

江胜宗钻井84级校友,现任北京加华维尔能源技术有限公司创始人兼董事长。曾任辽河油田工程院大修侧钻研究所所长兼对外发展部主任、中国陆上油田第一个国际石油工程反承包项目经理哈里伯顿加拿大公司钻井部技术顾问、加拿大壳牌非常规能源部钻井经理。2009年,回国创立北京加华维尔能源技术有限公司

李俊祥,机制94级校友。在校期间,担任过学生会秘书长、大学生记者团副团长等职务。现任纽约证券交易所上市维蒙特工业(中国)有限公司销售总经理,同时也是上海金工建设(集团)有限公司通信业务板块、上海协拓机械有限公司、上海域之领信息科技有限公司、青岛众汕达工业有限公司实际负责人。

晋晓东,计算机95级校友,在校期间通过全国计算机“高级程序员”考试,担任过校学生会学习部长,曾“湖北省优秀学生干部”称号。1999到2006年历任上市公司金证股份程序员、架构师、产品经理以及事业部总经理2006年创立深圳市思迪信息技术股份有限公司,担任公司董事长兼总经理。目前公司多个产品在证券行业占据70%以上的份额;公司3个工程师发展到了600多人的专业团队,软件销售额超过2亿。

李文,生物技术04级校友,现任合肥市艾数大数据创始人和杭州陶然视界联合创始人。曾负责腾讯移动产品数据挖掘、数据分析工作。先后分别在多家创业公司任技术总监,具有丰富的互联网技术管理及创业经验。2017年开始自主创业,公司主要从事大数据、人工智能、区块链技术相关业务。

 


返回原图
/