通知公告

关于召开长江大学校友企业家联谊会成立大会暨校友企业专场招聘会的通知

时间:2019-11-06浏览:设置

为加强长江大学与企业家校友的联系与沟通,搭建企业家校友之间交流合作平台,推动母校及校友资源共享,促进校友企业发展,更好地服务母校、服务社会。经研究,学校拟成立长江大学校友企业家联谊会,现将有关事宜通知如下。

一、会议时间地点

   时间:2019年12月6-7日全天

   地点:长江大学(荆州校区)

二、会议主要内容

   12月6日:

   1、长江大学校友企业(会员)专场招聘会

   2、长江大学校友企业家联谊会筹备小组工作会议

   12月7日:

   1、长江大学校友企业家联谊会成立大会

   2、2019年度长江大学各地校友会工作会议

   3、荆州市政府关于石油科技城产业规划发布会及参观考察

三、参会条件及程序

   1、校友企业家联谊会实行个人会员制或单位会员制。自愿申请成为本会会员,且应具备下列条件:

   2、拥护党的领导,热爱祖国,遵纪守法,具有良好的思想道德和社会公德;

   3、具有长江大学校友身份(或为长江大学做出突出贡献的个人/企业);

   4、专职从事企业经营或企业高层管理工作;

   5、本人所领导或管理的企业具有一定的规模或产值;

   6、拥护本会章程,积极履行会员义务,按规定交纳会费,执行本会决议。

  请自愿加入的企业家校友填写附件1:《长江大学校友企业家联谊会会员申请表》,于11月15日前发送至邮箱:307657689@qq.com(或微信18986662720)。

四、主要工作范围

   1、定期为校友企业举办专场招聘会,优先向校友企业推荐优秀毕业生。

   2、在校内外广泛宣传校友企业,搭建校友企业共享平台,建立联谊会专题网站和微信公众号,制作《校友企业宣传册》等。

   3、设立校友企业发展基金和公益基金,帮助校友企业解决筹资、投资等发展难题,支持学校建设发展。

   4、为校友企业提供技术支持,对校友企业在科技成果转化、技术合作、员工培训等方面予以优先支持。

   5、成立校友企业分会,不定期走访校友企业,举办行业论坛、主题分享,信息互通,资源共享。

五、会费标准及使用

  会费标准(暂定):会长3万、副会长2万、常务理事1.5万、理事1万、会员0.5万。(一次缴纳两年或三年会费,缴费方式另行通知)。

  会费使用:会费主要用于校友企业宣传平台建设和管理(网站、微信公众号、宣传手册等);校友企业家联谊会年度工作会议;会员来校拜访、招聘、洽谈合作等招待费用;理事会秘书处日常办公经费。部分会费由投资委员会投资相关项目,实现保值增值。

六、有关说明

   1、长江大学校友企业家联谊会成立大会与2019年度各地校友会工作会议合并召开,将邀请各地校友会会长代表共同参会。

   2、为自愿成为会员的校友企业家举办专场校园招聘会。拟定于12月6日上午9:00在东校区体育馆举办校友企业(会员)专场招聘会,请有意参会的校友详细填写附件2:《2019年长江大学校友企业专场招聘会回执单》

   3、参加招聘会的校友企业请于12月5日报道,参加校友企业家联谊会成立大会的企业家请于12月6日报道。报道地点:金九龙大酒店(湖北省荆州市学苑路18号)。参会校友企业家食宿免费(限1人),其他人员住宿自理,用餐统一安排。

   4、因本次参会人数众多,会务组在荆州火车站设立接站点,或自行前往金九龙大酒店报道。如有特殊需要,请与会务组联系。

   5、按照学校进一步精简会议的要求,本次会议简化了部分程序,请参会企业家理解。未尽事宜,请与会议联系人提出宝贵意见和建议。

   6、为支持母校所在地荆州市政府工作,12月7日下午安排半天考察活动。

七、会议联系人

   校友总会联络部部长: 何 曼0716-8060050、18986662720

   总会副会长兼秘书长: 孙启军0716-8060503、13972397493

   荆州校友会秘书长(会务组联系人):刘运鸿17771636777

   附件1-2:会员申请表、招聘回执单.doc

主办:长江大学校友总会

协办:长江大学毕业生就业指导中心

长江大学荆州校友会

二〇一九年十一月


返回原图
/