通知公告

关于在2022届毕业生中选聘校友班级联络员的通知

时间:2022-05-03浏览:设置

关于在2022届毕业生中选聘校友班级联络员的通知

各学院(部):

为加强校友联络工作,促进校友与母校、学院之间的交流与联系,为校友们离校后提供相应服务,更好的帮助校友发展。经校友总会研究,拟在2022届毕业生中选聘若干名校友班级联络员,协助学校、学院、班级以及各地校友会开展校友联络工作。

一、校友班级联络员的权利

1.获得校友总会颁发的联络员聘书,联络员专属纪念品;

2.优先获得校友总会刊物《校友通讯》电子版;

3.优先获得工作所在地校友会组织的联系方式,受邀参加各地校友会组织的校友活动;

4.优先获得长江大学校友总会及各地校友会组织的活动信息。

二、校友班级联络员的义务

1.关注本班同学去向,制作并及时更新班级通讯录,定期将变更信息反馈至校友总会以及所在学院;

2.关注本班同学发展状况,及时反馈同学动态信息;

3.择时组织本班级、年级校友聚会,并配合学校做好校友服务工作;

4.主动动员班级同学积极参加各地校友会、各学院校友会活动。

三、校友班级联络员聘任条件

1.热心校友工作,责任心强并乐于为校友服务;

2.群众基础好,在班级或年级有较强的号召力和影响力;

3.有良好的交际、协调、组织能力;

4. 时间相对充裕,方便开展联络工作。

四、校友班级联络员管理办法

1.校友总会每年定期与校友联络员取得联系,了解工作开展及相关信息变更等情况;

2.对于因故不能继续担任校友班级联络员的校友,经校友总会同意可解除聘任,同时班级联络员也可向校友总会推荐其他校友接任联络员工作。

五、校友班级联络员选聘办法及时间安排

1.采取自愿申请或班级推荐,学院审核,校友总会聘任的方式;

2.原则上每班或各专业选聘1名校友班级(包括研究生班级)联络员,具体人员安排,学院自行确定;并在拟聘任的联络员中推荐一名学院联络员总负责人(前期学院已经推荐),负责联络员聘任仪式、毕业纪念品发放等事宜。

3.请各学院于510日前将审核通过的校友班级联络员汇总表(附件)发送至电子信箱:307657689@qq.com,或交给学院联络员负责人。

4.2022届毕业生校友班级联络员聘任仪式时间地点另行通知。

人:何  

联系电话:0716-8060050   18986662720

 

长江大学校友总会

2020年53

 


返回原图
/