首页  -  通知公告  -  正文

长江大学校友工作手册

时间:2015-10-10    作者:     浏览次数:

长江大学校友工作与对外联络处组建于2003年11月,是由在原江汉石油学院、湖北农学院、荆州师范学院、湖北省卫生职工医学院及其前身学习或工作过的教师、职工、学生自愿组成的全国性、非营利性的社会团体。现在建有57个校友会组织,拥有50余万名校友,他们分布在大江南北,遍布于世界各地。

校友工作与对外联络处的根本宗旨是服务校友,联络校友,促进母校与校友共同发展。主要任务是:加强母校与海内外校友的广泛联系;编辑、出版、发行校友总会会刊《校友通讯》;参与长江大学校友联谊活动的组织与承办;负责校友的来信来访和接待工作;接受校友和社会各界的捐赠,为母校的建设和发展服务;为长江大学和校友所在单位及校友事业的发展发挥中介作用。

校友工作与对外联络处是联结校友与母校的桥梁和纽带,是广大校友打拼事业、寻求慰藉的驿站和港湾。让我们凝聚在长江大学的旗帜下,共同开创母校的美好未来。