首页  -  通知公告  -  正文

关于招聘校友工作志愿者的公告

时间:2017-05-15    作者:     浏览次数:

为充分发挥我校教职工和校外热心校友在校友工作中的重要作用,更好地服务和宣传校友,进一步整合校友资源,促进学校的事业发展,校友总会现面向全校教职工和校外校友招聘一批校友工作志愿者。现将有关事宜通知如下:

一、基本条件

1. 爱校友,热心校友工作,乐于奉献,身体健康。

2. 具有较强的亲和力和沟通能力,或具备较强的文字表达能力。

3. 具有丰富的校友信息资源,深受校友喜爱,在校友中有一定的影响力。

满足上面任何一条者均可报名。

二、主要工作

校友志愿者主要协助校友工作办公室收集校友信息;为大型校友活动提供服务;参与必要的校友接待;采访报道优秀校友;外出看望校友及校友企业,拓展招生、就业、实习实训渠道;联络校友为母校发展做贡献等。

三、有关待遇

经校友工作办公室审核,同意作为志愿者的校内外人员,校友总会发文件和聘书正式聘任,并根据实际工作情况给予一定的奖励。

四、报名时间、方式

下载并填写《长江大学教职工校友工作志愿者报名表》,在6月1日前发送至校友工作办公室邮箱:xyhxcchb@163.com。或直接到校友工作办公室6教110、112报名。

校友工作办公室将根据报名情况组织审核或面谈,再决定聘任者名单。

我们热忱欢迎您加入长江大学校友志愿者队伍,衷心感谢您对校友工作的大力支持!

长江大学校友工作办公室

2017年5月15日