校友会企业家俱乐部成立!校友“活动之家”揭牌!

时间:2024-04-18    作者:     浏览次数:

汇聚长大力量,赋能共创未来!近日,长江大学南京校友会企业家俱乐部成立,“活动之家”揭牌。南京校友会会长王言峰、常务副会长兼秘书长朱志勇、执行秘书长叶明阳及10余位校友企业家代表参加了相关活动。

企业家俱乐部成立会议上,与会企业家校友进行了自我介绍,并就各自所处行业发展趋势进行了深度分享,希望俱乐部能够凝聚在宁校友的力量,使校友企业家和母校成为践行长大精神的文化共同体,成为双向奔赴、携手成长的命运共同体,为南京经济高质量发展贡献长大智慧和长大力量。

南京校友会企业家俱乐部是南京校友会下设的二级分会,旨在汇聚南京校友企业家力量,服务校友企业、服务母校、服务社会。王言峰表示,面向未来,南京校友会将秉持全周期、全范围、全方位的校友工作理念,为广大校友做好资源整合、对接服务、助力校友放飞创新创业梦想,促进校友事业繁荣发展,与广大校友携手擦亮长江大学校友会的金字招牌。

荆州市驻南京招商办事处的各位领导就荆州的发展情况和驻南京招商办事处的工作情况做了交流,并邀请南京的校友企业回到荆州走一走、看一看,深化了解、投资兴业、合作共赢,共享新一轮发展机遇。

经过深入地交流与探讨,会议圆满落幕。紧接着,与会校友企业家们共同见证了校友“活动之家”授牌,这一时刻标志着南京校友会“活动之家”(地址:南京建邺区应天大街778号幸会雅宴)正式启用。“活动之家”的启用,得益于赵世杰校友(工商管理03级)的大力支持,将成为校友们分享经验、碰撞思想、增进友谊的重要场所。我们期待“活动之家”能够成为南京校友会的一张新名片,为校友们搭建起更加紧密、高效的交流平台。