【校友活动】农教92级校友回母校举行毕业二十周年聚会活动

时间:2016-08-30    作者:     浏览次数:

人生易老天难老,二十年挥别,弹指间;岁月无情人有情,四载春秋梦,到如今。一朝离别,赴天南海北;廿年聚首,忆青葱岁月。日前,原湖北农学院农教9205、9206班40名校友重聚母校,举行毕业二十周年聚会活动,共叙同窗情谊。

聚会座谈会在荆州金凤皇冠大酒店举行。原长江大学副校长,现武汉纺织大学党委副书记刘在洲、长江大学校长助理兼党委组织部部长刘荣华、长江大学人事处处长蒋四华,副处长刘小平、原湖北农学院农教系副书记沈秀荣、长江大学环境与资源工程学院专业课老师黄河教授、校友总会副秘书长朱行书参加了本次聚会,聚会由9206班校友张亮主持。

聚会伊始,校友曾明敏、袁维琴分别从自身的角度出发,介绍了自己在这20年中所取得的成绩,分享了在校期间或幸福或辛酸的故事。

朱行书代表校友总会宣读贺信,对校友回归母校表示热烈的欢迎,对聚会成功举行表示衷心祝贺。并向校友们介绍校友总会的发展历程和建设情况,欢迎校友们积极加入各地校友会组织,常回母校看看。

黄河教授做为92级校友的班主任和辅导员,结合自身工作与生活的感悟,在向大家送祝福同时,更是不失师长本色,语重心长地道出了对校友们的美好祝愿。刘荣华代表学校对校友的到来表示热烈欢迎。他强调,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的一种方式,母校将以校友返校为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、母校的共同发展。

刘荣华向在场校友表达了母校对校友的关怀之情,希望校友们再接再厉,在各自的工作岗位上取得更大更好的成绩,有时间常回母校看看。并向大家介绍了母校的发展状况,与大家分享了学校在学科建设、人才培养等方面取得的成绩,希望校友们一如既往地关心、支持母校的建设与发展。

聚会期间,校友们参观荆州重大水利设施引江济汉水利枢纽工程、关公义园,重游了校园,举行了篮球友谊赛,再一次回味那弥足珍贵的同窗情。