武汉校友会足球队来荆参加友谊赛

时间:2024-06-26    作者:     浏览次数:

近日,长江大学武汉校友会足球队与荆州邮政足球队在长江大学文理学院足球场进行了一场别开生面的友谊交流赛。学校党委副书记、副校长杜国锋,党委常委、党委组织部部长、党委统战部部长李应军,中国邮政集团有限公司荆州市分公司党委书记、总经理潘彭恩以及社会合作处、经济与管理学院等相关部门负责人观看了比赛。

在比赛开始前,到场领导与参赛队员合影留念,记录这一激动人心的时刻。紧接着,杜国锋、李应军、潘彭恩为友谊赛开球,正式拉开了比赛的序幕。

随着裁判的一声哨响,双方队员迅速进入状态,在场上展开激烈角逐。他们快速跑动、精准传控、积极拼抢,互不相让,使得比赛迅速进入白热化阶段。比赛过程中,双方你来我往,互有进球,场边的拉拉队更是热情高涨,不断呐喊助威,将现场气氛推向了高潮。经过激烈的角逐,最终武汉校友足球队以6:7的比分惜败荆州邮政足球队。

在赛事圆满落幕之际,杜国锋对参赛队员们的积极表现给予了高度认可。他强调,此类赛事不仅为校友们提供了一个增进联系、深化交流的平台,更期待未来能有更多校友积极投身其中,共同推动校友间的互动与合作。此次比赛由长江大学社会合作处承办,经济与管理学院和文理学院教体系协办。