【校友活动】带着幸福一路前进 淡水养殖8806班毕业26年再相会

时间:2017-07-30    作者:     浏览次数:

“那边的510寝室就是当年我的宿舍”,罗承林透过窗户指着远处的宿舍楼激动地说。这一指不仅把大家的思绪带回到26年前的大学时光,更把大家凝聚到了这26年后的首次聚会座谈会上。

7月29日上午,淡水养殖8806班毕业26年座谈会在动科学院会议室举行,长江大学校友总会副会长兼秘书长孙启军,动科学院党委书记王凌华、副书记王雨,副院长李鹏、许巧情参加座谈会,与校友们一起,追忆求学路、畅谈母校情。

“校友们在为社会做出贡献的同时,也为母校赢得了荣誉,母校感谢你们!”孙启军向校友们介绍了校友工作的发展情况,并代表校友总会宣读了贺信,对校友们返校表示热烈欢迎。

“目前,我们学院的办学规模越来越大,办学实力越来越强,办学特色越来越明显。”王凌华从三个方面向校友详细介绍了学院的发展状况,希望校友们一如既往地关注和支持学校和学院的发展。

“我要感谢母校,脚下的每一寸土地都见证着我们的青葱岁月,都见证着我们对梦想的追求,都见证着浓浓的母校情、师生情,希望这次聚会后我们能将温暖内化为力量,在各自的岗位上带着幸福继续前进。”班长陈华的话得到了校友们的一致赞同,并纷纷表示愿与母校携手并肩、一路前行。

聚会期间,全班同学还向学院捐赠投影设备一部,支持学院的教学管理工作。