【校友活动】长江大学杭州校友会2017年新年团拜会圆满落幕

时间:2016-12-22    作者:     浏览次数:

(通讯员 钱晓辉)12月17日, 杭州陶陶居山景餐厅布置得焕然一新。山景餐厅内玻璃天顶,阳光和煦,圣诞的小装饰与气球让整个场地热闹温馨。经过一个月的精心准备,以“奋斗·情愫·家园”为主题的长江大学杭州校友会2017新年团拜会在陶陶居顺利举行, 60多位杭州及杭州周边地区的校友及其家属参加活动。

杭州校友会秘书处徐锋致辞。他向大家汇报了杭州校友2016年的主要工作以及明年的工作安排。开元书局总经理、植保专业86级校友熊盛新作创业报告,他从“创业真正缺乏的是什么、企业发展的五个阶段、老板的必备沟通技能、互联网创业”等多个方面进行阐述,结合自身创业史为师弟师妹的创业道路亮起一盏明灯。植保专业02级校友杨光全作就业经验分享,他以自己在一家农资公司的十余年的成长经历,告诫师弟师妹们要诚实做人,踏实工作。动科02级校友谭支琼则分享了其在工作、家庭中的大家带来了温情和感动。

游戏活动环节由人力资源专业2000级校友廖作威主持。他幽默风趣的主持风格让全场的校友笑声不断,“一见钟情”等小游戏及相亲互动环节将现场的气氛点燃,多轮抽奖更让校友们惊喜连连。

晚宴时校友们互相干杯祝福,畅谈这几年在杭的生活工作及梦想。晚会接近尾声时,所有的到场校友进行了合影留念。精彩纷呈的年会不仅为校友们带来了精彩搞笑的表演、游戏、美食大餐,更是校友们情感上的盛宴。“奋斗·情愫·家园”,愿每一个在杭州奋斗的长大人都能在这个大家庭里获得温暖,新的一年里,我们互帮互助,秉承着感恩之心,势必将这个家园构筑得更加美好。

历时5个多小时的年会在大家的欢声笑语和浓浓的祝福声中结束。