【校友活动】北京校友会举办迎新年校友篮球联谊赛

时间:2016-12-28    作者:     浏览次数:

(通讯员 郑策)1224下午,为迎接即将到来充满光明和希望的2017年,长江大学北京校友会在五棵松体育馆,开展了一场别开生面的迎新年校友篮球联谊赛。北京校友会会长王同良,副会长贺荣等出席了本次活动。

为了搞好这次活动,校友们认真准备了一个多月的时间。他们依据各自在京的地理位置,以天安门为中轴线,自发组为东部球队和西部球队,为取得本次篮球赛的好成绩,赛前各队组织了多次训练,队员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。

随着裁判的一声哨响,篮球联谊赛正式开始。比赛中,双方你来我往,比分一直咬得很近,竞争非常激烈,在前三节的比赛中,东部球队一直在比分上稍稍领先西部球队。但是到了第四节,场上风云突变,在“长大三分王”李子秋的带动下,西部球队渐渐追上了比分并完成反超,最终顶住了东部球队的反扑,将领先优势保持到终场。最终以4840西部球队险胜东部球队。

王同良和贺荣分别为西部球队和东部球队颁奖,迎新年篮球联谊赛在校友们的欢声笑语中圆满地落下了帷幕。随后,校友们进行了愉快的聚餐活动,双方球员从场上的对手变为场下的朋友,度过了一个令人难忘的夜晚。

本次活动得到了长江大学北京校友会、校友企业北京龙鼎源科技股份有限公司和苏敏南校友的大力支持。